Со скалы я спрыгну

Со скалы я спрыгну, раненою птицей
Разобьюсь о камни в мелкие крупицы
А что будет после? Волки сгрызут мои кости
Тела остатки склюёт Чёрный Ворон
Кровь пролитую дождик смоет
От меня останется пустое место
Жил и вот исчез я.