Под одной крышей

Просто жить под одной крышей.
Поправлять воротник,
нахмурясь,
На рубашке твоей примятой
И ворчать :
"Ну давай поглажу!"
 
Просто быть
максимально ближе,
Не размениваясь на дурость
Оскорбленно-колючих взглядов.
И "моё"
вознести
до
"наше".