Вновь воспрянет непокорная Россия

Вновь воспрянет непокорная Россия
Маятник истории качнулся влево.
Он стремительно прибавил ход,
Напрочь опрокинул с бреднями химеру,
Поумнел обманутый народ.
 
Больше не видать нам ельцинских чубайсов,
Наглухо заткнут им лживый рот.
Порошенки с их паршивым аусвайсом
Между глаз получат апперкот*.
 
А германская псевдобогиня - Меркель
Не удержит весь исламский мир.
Превратит её тот мир с Европой в мергель**
И устроит грандиозный пир.
 
Близко это историческое  время.
Скоро рухнут с фантиками США,
И народы сбросят тягостное бремя.
Таково вращенье колеса.
 
Вновь воспрянет непокорная Россия,
С ней церковные хоругвии, и стяг,
И кровавый смолкнет краснобай (вития),
Заскулит с поникшей головою враг.
 
 
*Апперкот – удар, наносимый боксёром снизу (обычно в подбородок)
**Мергель – осадочная горная порода, применяемая для производства цемента.