Я тебе душу дал не угадал

Я тебе душу дал не угадал
Я за тебя мечтал страдал
Я душу дьяволу продал
Он мне сказал
 
Ты удивляешь поражаешь
Ты ведь ее совсем не знаешь
Что тебе даст она
Ну может плоть а где душа
 
Твоя душа разорена
Она теперь на век моя
И все это из-за нее
Я не советчик не мое
 
Ты продал душу даже тело
Она лишь тело захотела
Она с ним просто поиграет
А может в карты проиграет
 
Пусть будет так я все решил
Я в своей жизни нагрешил
Пускай хоть ей будет легко
А мне не нужно ничего