МОЙ ВЫБОР.

Я курю ночами без остановки пока пишу,
Описывая в стихах жизни *лядство,
Я в этих строках по разному грешу,
Не писать о любви для меня святотатство.
 
Я в эти часы, прости, не могу услышать,
Как бьется твой пульс и колотит сердце,
Я чувствую только как нервно в затылок дышишь,
Смотря как в моих волосах угасает солнце.
 
Но ты пойми я в стихах прикасаюсь губами,
Ко всем частичкам нашей с тобой души,
Я жизни путь рисую своими руками,
Прошу не ревнуй, это только мои стихи.
 
Но если спросишь, что выберу ночью в тиши,
Остаться с тобой или вновь закурить сигарету,
Прости мой милый..., я выбираю стихи,
Ведь только они остаются верны поэту.