ХИМИЯ ЛЮБВИ. Иногда, бывает очень сложно объяснить всё то, что ты сейчас чувствуешь.

Ты теперь ищешь глазами мой взгляд,
Стучишь во все двери ломая ногти,
Но я давно пила потихоньку яд,
Неприкосновенная стала для смерти.
 
С милой улыбкой теперь могу слушать тебя,
Ты полюбил..., от тебя каждый вечер признания,
Но я слишком долго тянула любовь одна,
И вот она..., моя финишная прямая.
 
Мне как то сложно все это тебе объяснить,
Любовь, компоненты..., сплошная химия,
Не удалось реагенты правильно соединить,
Я выпила яд, кардиограмма - сплошная линия.
 
Теперь в моих венах течет не кровь...,
А просто состав какой то гремучей смеси,
Сердце молчит, любовь принимая вскользь,
Забыв о каком то химическом там процессе...