ОТПУСТИЛО...

Ровно год прошел с нашей встречи,
Ровно год я любила и тосковала,
А сегодня вдруг гордо расправила плечи,
Стало смешно - ну о чём мечтала?
 
Да что же я в самом деле, о чем страдала ?
Не видя глаз твоих и не чуя рук,
А сегодня долго сидела... и вспоминала,
Запах твоих волос и упрямых губ.
 
Какого цвета глаза и какой твой запах,
С каким нажимом ты гладишь мое плечо,
Я вдруг пока наливала чай перестала плакать,
И поняла - перестал быть моим палачом.
 
Ты теперь срочно мне как то уже не нужен,
И представляешь меня даже не накрыло,
Я поняла что в жизни бывает и хуже,
Ты понимаешь милый, меня отпустило...!
 
Ты теперь можешь смотреть на меня сколько хочешь,
И у меня не забьется сильнее сердце,
Я проведу спокойно мой первый вечер,
С закрытой наглухо к тебе дверцей.