СВАДЬБА.

Я приглашаю тебя на свадьбу,
Не нашу свадьбу..., на СВОЮ,
Пожелай удачи, поцелуй невесту,
Видишь милый..., замуж выхожу.
 
Посмотри как счастлива, красива,
Чуть дрожит рука, блестят глаза,
Полчаса назад женою стала,
И наверное от радости слеза.
 
Муж счастливый, за руку все держит,
И веселый тебе тоже руку жмет,
Ты подходишь медленно к невесте,
...И ее улыбка твою душу рвет.
 
У меня сильней колотит сердце,
И с трудом пытаешься мой взгляд поймать,
Поздравляя ты шепнешь мне едко:
-От моей любви не убежать.
 
И взметну глаза... темнеет зелень,
Застонав, вдруг таю вся до ног,
Поцелуй обжег чуть пьяным хмелем,
Сердцу скрыто нанеся ожог...
 
Но теперь жена, теперь чужая,
И вонзаю пальцы прямо в шип,
От тебя к другому убегая,
Я оставила тебе кусок души...