СТРАХОВКА.

Ты не думай, я не потому с другим,
Что тебя взяла и разлюбила,
Он чужой, а ты останешься родным,
Но любовь к тебе меня убила.
 
Это очень тяжело когда сама,
Что то хочешь, пишешь, ищешь встречи,
Я устала, что одна луна,
Смотрит как ночами дрожат плечи.
 
Слушает как я с надрывом плачу,
И в квартире стойкий смог из никотина,
Мне подругой она стала, не иначе,
И лишь ей понятна грусть и нелюдимость.
 
Знаешь, тот другой, меня так любит,
И в его глазах, себя я вижу,
Он бинтует душу, что ты губишь,
Но я себя за это ненавижу.
 
Я к нему сознательно ворвалась,
Что мне мертвой делать без тебя,
Пусть возьмет, что от меня осталось,
Хоть кому то буду я нужна.
 
Он сказал, ему не хватит жизни,
Что бы наглядеться на меня,
...Я смотрю усталыми глазами,
Только технику любви ему даря.
 
А мне не все равно ли после смерти,
Пусть ласкает и зовет своею,
Я подстраховалась в этой жизни,
От другого я вернуться не посмею...