ЗИМНИЙ ПОРТ В СЕРДЦЕ...

Я брожу одиноко в своем январе,
Вся укутанная в ожидание,
Увидеть мечтаю в календаре,
Лист с твоим мне в любви признанием.
 
Я с надеждой ловлю суховатый привет,
-Как ты там без меня родная ?
Я признаться боюсь, что каждый рассвет,
Встречаю тебя ожидая.
 
Я боюсь оглушить тебя силой любви,
Что штормами меня накрывает,
До весны порт закрыт, и стоят корабли,
Все надежней ко льдам примерзая.
 
А я жду, весна разобьет ледостав,
И твое сердце тоже оттает,
Ты рванешь без всяких там переправ,
Пару месяцев опережая...