НЕ УЗНАЕШЬ... «Теперь не умирают от любви»… Юлия Друнина.

Ты хочешь секса, а не любви,
Получишь родной без вопросов,
Зачем тебе знать, что где то вдали,
Девчонке твоей непросто.
 
Да я сама не скажу тебе,
Как лихо меня скрутило,
Я буду смеяться, чтоб даже во сне,
К тебе приходить красиво.
 
Чтоб было тебе хорошо и легко,
Запомни меня такою,
Я трубку кладу и руками лицо,
От боли скорей прикрою.
 
Целую тебя, обнимаю, люблю,
Читай мои секс марафоны,
Я душу свою для тебя расстелю,
Все спрятав в любовные стоны.