ЗАВТРА БУДЕТ УТРО
А завтра будет утро зимнее:
Холодное, промозглое, плаксивое…
И новый день. В нём будет всё иначе.
Такая тишь кругом, и не судачит
Никто. Нет дела больше никому,
Зачем и как, и чем живу.
Успей сегодня всё мне рассказать
И руку протянуть и наказать
За долгое молчанье поцелуем.
Не молви главного лишь всуе.
Молчи, пускай стучат сердца наперебой,
Ты просто посиди со мной!
Послушай эту ночь, она подарок.
Пожар сердец уж тухнет и не ярок!
Припорошит золу к утру снежочком.
Давай, вернёмся в прошлое пешочком.
По снегу босиком, чтоб проняло до дрожи!
Но разве сказку сотворить мы сможем!?