Улыбайся
Никогда и ни в чем не сдавайся,
Даже если уже проиграл.
И упав,всё равно улыбайся,
Пусть тому, что забавно упал.
Наша жизнь не прощает ошибки,
И жестоко накажет за них.
Но она ненавидит улыбки,
И так часто пугается их.
И на одре, могильною дрожью,
Отдавая тепло твоих сил,
Улыбнись..Ты не вечен..Так что же...
Улыбнись, что с улыбкой прожил!