Город мой

Город мой
Город мой, ты, конечно, мне мил
И тебя не любить невозможно.
Ты покой в моё сердце вселил,
Когда было ему так тревожно.
И по улицам тихим твоим
Неспеша, как всегда, я шагаю.
Мы с тобою опять погрустим,
Ты меня ведь поддержишь - я знаю.
Будешь снова шуршать ты листвой,
Словно что-то сказать мне желая.
И склонится опять надо мной
Вдруг берёзка твоя молодая.
Для меня ты, конечно, родной.
Эти строки - тебе, как признанье.
Процветай сотни лет, город мой!
Вот такое моё пожеланье...