Трепет с истомой, пожалуйста.
Сказал я, сидя в кафе.
Официантка подумала,
Что сильно я подшофе.
Девушка!
Не надо кривить уста,
Улыбаясь исподтишка.
Трепет с истомой, пожалуйста,
И рюмочку коньяка.
Стихи этого автора
Пока светильник жизни не погас... (подражание Хайяму)