Бессмысленное

Бессмысленное
Хватит чувствовать разницу
От засосов и жал!
…Я любил твою задницу,
А потом – уважал.
 
Полно делать различия,
Будь то – «рядом!» иль «фас!»
Где вы, знаки приличия?
Положить бы на вас…
 
Мне б уставшим прикинуться,
Чтоб потом не устать…
Тянет в Прошлое ринуться,
Только что там искать?
 
Жду, вдруг водки захочется?
Что ж не чешется нос?
Бог в пивной обхохочется,
Мой расслышав вопрос.
 
Круговые движения:
Взад-вперёд, кое-как…
Кто там про достижения?
Помолчал бы, дурак…
 
Совесть серая крысится,
Угодивши в капкан…
Эй, бабуля Бессмыслица,
Прекращай свой «канкан»!
 
2007
 
© Copyright: Даниил Олегович Сорокин, 2017
Свидетельство о публикации №117020603252