Чужой
Меняют мысли прежний строй,
Украдкой счастье, без излишка.
Чужой, но чаще всё же мой-
Великовозрастный мальчишка.
И чёрных глаз так манит гладь,
Ложь во спасенье-трудно очень,
Не страшно солнцем обладать,
Когда оно искрится в нОчи.
А завтра руку разожмёшь,
И день свои окончит ритмы,
Необратимое- «Ну что ж»,
Тихонько выкрикнет :- «Мы квиты».