Могила Грешника

Могила Грешника
У этой могилы завяли цветы
её прах всеми, навеки забыт
возле неё, все травы мертвы
и тёмной гнилью, весь мрамор покрыт
 
В надгробии не имени, ни цифр, ни роли
при жизни, он проклял всех
погибший, по собственной воле
совершив, тяжкий грех
 
задыхаясь, кровью своей же
добровольно, ждал своего конца
о родных, думая все реже
младший сын, своего отца
 
с петлей на шее, решил умереть
когда ему было, всего 19 лет
лишь сердце, любящей матери
не верит, что его нет
 
как и все, он любил мечтать
воплощал в реальность, много идей
но сейчас среди могильных оград
обречённо кормит червей.