В Россию верим!

В Россию верим!
Пусть путан путь,
Сильна Россия.
Нас не согнуть,
Не хватит силы.
 
Призыв раздастся,
Летя с небес.
Нам всем собраться,
Не ждать чудес.
 
Порвём оковы,
Смелее шаг.
Поднимем снова,
Наш Русский стяг.
 
Пусть Русский дух,
Сильней окрепнет.
Мы скажем вслух,
- В Россию верьте!
 
Господь спасёт,
Страну Россию.
И вновь придет,
Наш царь-Мессия.
 
Страна воскреснет,
Ведь с нами Бог.
Иудам скажем,
Вон за порог!
 
Пусть труден путь,
России быть!
Нас не согнуть,
Не раздавить!
 
Фото взято из интернета.