Зима флиртует.

Замерзшие машины.
Хрустящий в лужах лёд.
Шипованные шины.
Не входят в поворот.

Итог - столпотворенье,
И пробка два часа,
Сейчас бы чай  с вареньем,
Диван, закрыть глаза.

Погода не балУет,
И по утрам мороз,
Зима опять флиртует,
Слегка щипая нос.