Сон

Сон

Аудиозапись

Тихо-тихо стало в доме,
Сон укрыл от суеты,
Пусть тебе, малыш, приснится
Всё, что пожелаешь ты.
Замечательные сказки
На подушке перьевой,
В мир тепла, любви и ласки
Окунёшься с головой.
Мишка, заяц, синий пони
Тоже спят и видят сны,
Тихо-тихо стало в доме,
Сон укрыл от суеты…
 
05.02.2017 г.