Стасе, шампанскому и карусели

Горький зелёный чай, джаз, трескотня от свечек,
В памяти невзначай - синий апрельский вечер:
  Фоном - шаги и смех, в банке - два литра пепла,
Без шумовых помех разум нежданно светлый.
  Помни, Анастасия, мы - компоненты счастья,
Молоды и красивы - мы - его микрочасти.
  Мир нам откроет вечность, слово - доверит правду,
Белую бесконечность время вручит в награду.
  Будем любить и делать - нам ли терять минуты? -
Будем творить и бегать каждый своим маршрутом.
  Небо кровит рассветом на серебре эфира...
С крыши, с попутным ветром - прямо в объятья мира.