Ночь

Ночь
Ноги в ночи запутались,
Мне не сбежать.
Пальцы немеют, мучаюсь-
Некого ждать.
Ночь одурманит избранных-
Право ее.
В ней мы увидим истину,
Каждый свое.
Только слегка касается
Неба заря-
Ночь на груди ласкается
Болью, а зря.
Знаю бездушную, подлую
Мне одолеть.
Днем я счастливая, гордая…
Только б успеть.