"Писателям" и "Читателям"

Ответьте мне, пожалуйста, сейчас,
Писатели, читатели-вандалы!
Зачем нужны вам в сей нелегкий час?
Интриги, сплетни, ссоры и скандалы.
***
Зачем вам нужно грязью поливать?
Простое человеческое счастье,
Да потому, что всем вам наплевать,
Ведь в душах ваших холод и ненастье.
***
Зачем перерываете белье
Идя от пересуда к пересуду,
Вы будто бы голодное зверье
Вылизываете грязную посуду.
***
Подумайте, зачем вам грязный след,
Начните снова жить, молясь о чуде,
О том чтобы остаток этих лет
Прожить, не уподобившись иуде.