ПРЕДАТЕЛЬ

Предателей не сеют и не пашут,
Их очень много на планете нашей.
Тщеславия и гордости полны,
В безнравственности прожигают дни-
Рождались неплохими, ведь, людьми...
 
А святых старцев, как же, назиданья,
Что жизнь земная- это испытанья?
И совесть в этом бренном мире
Должна присутствовать и ныне?
Задуматься давно пора бы, сыне!