Паук

Существую, как паук, 
В ограниченном пространстве.
Мельтешенье моих рук -
Зримый символ постоянства.

Я стекаю в темноту
Безвоздушного пространства,
Наблюдаю суету -
Звездный символ постоянства.

Неоконченный закат
Незажженного расвета.
Не горюю и не рад
Оттого, что вижу это.

Существую, как паук,
В ограниченном пространстве.
Мельтешенье моих рук -
Зряшный символ постоянства.