Испить водицы родника

Испить водицы к роднику
Я вышла как-то утром,
Чтоб обрести свою строку
И укрепиться духом,
 
Но потерялась моя мысль
И тропка запропала.
Я устремила душу ввысь,
А там простора мало.
 
Не различима, стала явь,
А может и видение,
Но в ароматах диких трав
Открылось мне спасение:
 
В себе тихонько пережить
Все бури и ненастья,
А выстояв, на всё излить
Лишь ощущенье счастья.