ОХ УЖ ЭТОТ ПОПУГАЙ - Евгений Мишенков

ОХ УЖ ЭТОТ ПОПУГАЙ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ПЕСЕНКА ПО КАРТИНКЕ -ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
Мне сегодня приснилось лето!
Я гуляю в зеленом саду,
Надо мной чистейшее небо,
И я чувствую, что я в раю.
 
А вокруг тишина неземная,
Только райские птицы поют
И в душе у себя, замечаю,
Теплоту и какой-то уют.
//////
Вижу лилий цветенье в пруду
Аромат ощущаю цветов,
Только вот я никак не пойму,
Почему нет людских голосов?
 
Неужели в раю я один?
И за что же такой мне сюрприз?
Слышу, кто-то кричит – Господин,
На работу пора – проснись.
/////
Открываю глаза и вижу,
Попка в клетке орет как чумной
До чего же тебя ненавижу,
Хоть и в клетке сидишь золотой.
 
И зачем же тебя приобрел я
Не даешь погулять мне в раю
Может в этом раю не один я
Может встречу любовь там свою
////