Ах речка реченька - Евгений Мишенков

Ах речка реченька - Евгений Мишенков

Аудиозапись

ЭТОТ ТЕКСТ ПЕСЕНКИ Я НАПИСАЛ ГЛЯДЯ НА КАРТИНКУ,КОТОРУЮ УВИДЕЛ В ИНЕТЕ
 
Ах речка реченька, скажи ты мне
Чем мне завлечь любимую к себе
Я каждый день сижу на берегу
В гармонь играю, для нее пою
Ведь без нее не жизнь, а маята
Мне не хватает без нее тепла
Ты белым лебедем ко мне плыви
Своим теплом меня ты награди
Припев:
Ах речка, реченька, ты ей скажи
Что от нее я утонул в любви
И что мечтаю только лишь о ней
Моей лебедушке, красе моей
Проигр:
Опять один на берегу сижу
В гармонь играю, для нее пою
И не плывет по речке лебедь мой
Иду с гармошкой я один домой.
Припев: