Домой

Путь нам ясен
Восвояси,
Возвращаемся домой.
Чёрный тополь, белый ясень...
Между вешек - путь прямой.
 
Нам без воли,
Что без соли,
Не насытишься, хоть плачь.
Отщипни от нашей доли,
Белый лебедь, чёрный грач...