Поздравление 2011 годом.......

Наступил одиннадцатый год
Обойтись бы нам без хлопот.
Но нет, так не бывает,
В жизни не всегда так сладко бывает.
В жизни нужно крутиться и вертеться,
Как можешь сам
Да, вознаградится за все это нам.
Как Новый Год встретишь,
Так его ты и проведешь.
И это не сказка, и это не лож,
Это можно проверить если хочешь.
Хочу, чтобы в этом году,
Стремительно шел на победу.
Хочу приобрести то, к чему я иду
Если только по пути в пропасть не упаду.
Хочу пожелать людям всем
Счастья, мира и здоровья,
Ведь именно этого порой и не хватает.
С Новым две тысячи одиннадцатым Годом
Всех вас поздравляю,
Любви и счастья вам желаю.
Желаю, что бы этот год
Не доставил нам множества хлопот.