Альба Чистая (акростих)

Смотри, как высокО:
На облачной скрижали.
Ещё "кровь с молоком",
Живёт, не ведая печали...
И любит ледяное сердце
Нарядов модных кружева.
Капризная принцесса
Альба Чистая - о ней молва.