Зима
Увы,зима вот-вот начнется,повалит белый снег с небес.
Приморье в белизне проснется,как в русской сказке станет лес!
И как всегда двенадцать месяцев уже в лесной глуши
Четвертый день бухают на ноябрьской тусовке.
Они,когда нажрутся,подерутся от души,
Наутро разбираются,чьи сапоги,кроссовки!
Теперь двенадцать месяцев совсем уже не те-
Их лучше не встречать в тревожной тьме ночИ!
Немудрено и сгинуть в хаотичной суете,
Случайно уработают,кричи ты,не кричи...
А девочкам тем более не стоит их дразнить-
Они таких подснежников им могут насовать,
Что надо будет месяцев немедленно казнить!
А как же мы без месяцев-ни петь,ни рисовать!!!
Но что-то я увлекся сочиненьем новой сказки,
Ведь ты меня просила,чтоб про зиму написал!
Тебе,я точно знаю,не нужны мои отмазки:
Писать,мол,не могу-медведь мне руку покусал...
Ну да,никто не спорит-зимою будет классно!
Снежки,коньки и лыжи,сугробы,наконец...
Но забывать нельзя:мороз-это опасно!
Хоть что-то отморозишь-тебе всему пипец!
Но основная фишка зимнего сезона-
Снегурка с дед Морозом,короче-Новый год!
Обманывать читателей ну нету мне резона-
Все впечатленье портит тотальный гололед!
Не будет в озере ни рыб,ни жаб,
Не будет головастиков,мальков.
Неподалеку лепят снежных баб,
А вон,смотрите,снежных мужиков!
Неплохо будет все сначала,
Но в январе мороз придет!
Замерзнут волны у причала!
Дороги снегом заметет!
Все будут долго ждать весны!
Но слишком медленный февраль,
В хоккей играют пацаны-
Зубов потерянных не жаль!
И вот он-первый теплый день!
Дождались!Выжили не все!
Из спячки выйти!Сбросить лень!
Вперед по белой полосе!!!
Ну вот и все,я в этот опус
Почти весь интеллект вложил!
Подаришь мне за это глобус???
Надеюсь,что я заслужил!!!