Нет, не умру я...

«…Нет, весь я не умру:
Душа – в заветной лире…»
А.С. Пушкин
 
 
 
Нет, не умру я,
Фонтанируя в экстазе,
 
Пока,
По капле, –
И порою так некстати –
 
На вашу голову,
Читатель,
Не исторг
 
Звенящей рифмой переполненный
Восторг!