Любовь и Дота Оллстарс

Любовь и Дота Оллстарс
Пять на пять, выбираю героя,
Две минуты и началась игра,
Две границы разделённые рекою,
Я люблю тебя как Доту Оллстрас.

Я обрушу всю боль подобно лешраку,
Создам копию себя как террор блейд,
Словно Ксин ультом ринусь в атаку,
И вайпну весь вражеский рейд.

Если хочешь полетаем на шторме,
Оставляя копии молний,
Мана полная - значит всё в норме,
Если "сало" - вероятно "умолкнем".

Быть саппортом не так уж просто,
Это есть забота о своём керри,
Мека, варды, кура - всё, что нужно,
И в замесах его немного сейвить.