ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
По его словам, премия была выплачена государством. Как сообщает РИА «Почта России» готова предоставить правоохранителям все документы по премии Страшнову.
Генпрокуратура России ранее сообщила, что обнаружила факт незаконной выплаты вознаграждения Страшнову в размере более 95 млн руб.