Ах тщетно, февраль, ты лютуешь...

Ах тщетно, февраль, ты лютуешь...

Аудиозапись

Театр у микрофона !
Улыбнитесь!
 
Музыка, Наталья Первина
Поёт Люся Полякова-Закова.
 
 
Ах тщетно, февраль, ты лютуешь
И вызов бросаешь в лицо.
Не Бог весть – на что претендуешь,
Видали таких храбрецов!
 
О эти ветра озорные
И ночи метущие мрак!
Сошьют тебе саван портные –
В цветочек весенний, смельчак!
 
Все знают, что скоро, так скоро –
Кипенье весенних снегов
И тщетна метельная свора,
Зовущая в гул проводов.
 
Все мысли вдруг станут игривы
И птицы со всех округов –
Любви воспоют переливы,
Не знать ей весной берегов!
 
Я вот, что скажу, ты послушай
– Смеётся последний всегда!
Ах нет, не грози, ты дослушай –
Твоя покатилась звезда!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117020504514