А пьяный я Дурак

А пьяный Я Дурак. Меня не трогай
Десятою дорогой обходи
Ведь пьяный Я , увы не верю в Бога
И всё сшибаю на своём пути
 
А утром каюсь и прошу прощенья
Того кого обидел невзначай
И Чёрт смеётся надо мной в это мгновенье
А Ангел хмурясь наливает чай