Ты не забудь

Ты не забудь сказать "люблю",
"Прости", " прощаю" и "я верю".
Своих родных благословлю,
Для них всегда открыты двери.
 
Не упусти мгновение, миг,
Когда судьба дает возможность,
Быть выше ссор, проблем, интриг,
Не принимать всю жизнь как сложность.
 
И вот тогда над суетой,
В обход невежества былого,
Души прекрасной золотой
Сияние все увидят снова.