Мой Ангел.

Мой Ангел.
Мой Ангел вдребезги напился,
И нервно сигарету закурил,
Всю жизнь он праведно постился,
Сегодня шлюху в гости пригласил.
 
Не понимаю, в чём причина,
Себе немного водки налила,
Неужто захотел адреналина,
Такого поворота не ждала.
 
Похоже, перегнула палку,
Но я же не хотела, видит Бог,
До боли стало его жалко,
По телу пробежался холодок.
 
- А что не так? – спросила тихо,
Остановить бы эту злую дрожь,
Хотя по жизни не трусиха,
- Да, ты любого, детка, доведёшь.
 
Послала к чёрту ту шалаву,
Терпеть блондинок не могу,
Допили мерзкую отраву,
Я помню, что несла пургу.
 
Пообещала быть примерной,
- Ты только верь в меня! Не подведу!
Всё это страшный сон, наверно…
- Я через пару дней к тебе зайду…