Напоминание

Забытые строки,старой поэмы
Точь в точь отражают реальную суть
Сменяя эпохи,и поколенья
Бесполезно пытаясь,память вернуть
Не учит история,ум не в почёте
Упрямо на те же,грабли-вперёд
Разбив себе лоб,отступать не желая
Ведь сзади другой,свою очередь ждёт
И так без конца,друг друга сменяя
Новые лица,да старый снаряд
Вроде всё верно,тогда почему же?
Висит над землёй,бесцветный наряд
Величаво ступая-ведь я созидатель
Самоубийца-час звёздный ждёт
Не слушая разум,тело сильнее
Петля золотая,безумца зовёт
А как же иначе?ведь тело мы видим
Душа где то там,в мире ином
И зная что надо,менять направленье
Но с колеи,всё равно не свернём.