Это странное лето только одно из многих

Это странное лето только одно из многих,
Но запомнится лесом, музыкой и костром.
Я сыграю о том, где сходятся все дороги
После гор и равнин, поселков и городов.

О морях, что разбились штормом о наши скалы,
О тех реках, что нынче вышли из берегов.
И о звездах, что осыпаются на кварталы,
Если в них догорает искренность и любовь.

Это лето оставит в памяти легкость ветра
И мурашек по коже, искренних и живых.
Я сыграю тебе о том, что бывает где-то
Настоящее счастье, личное, на двоих.

О закатах, что догорают, за все прощая,
О рассветах, что возвращаются каждый раз.
Я сыграю о самом важном, но обещаю,
Обещаю тебе - ни слова совсем о нас.