Обнажила война, обнажила

Обнажила война, обнажила
Обнажилось всё злобное в нас.
Окружила война, окружила
Смертной кровью
Весь залит Донбасс!
Проливается кровь Украины,
Но приказ отдаёт снова власть:
- Сжечь Донбасс!
Превратить весь в руины!
Наказать за преступную страсть!
Что воюет народ непокорный
За родимую землю свою.
Неугодными стали шахтёры,
Гибнут люди в жестоком бою!
А приказы идут неустанно
Весь Донбасс,
Словно в горле кость
И стреляют неистово танки,
И откуда такая злость!
Власть не может остановиться,
Ей не нужен порядок и мир
И призывы идут, только биться,
До победы, хрипит зло эфир!
 
05.02.17