двойная игра

Для чего  нам нужна двойная игра…?
откуда берутся нелепые мысли…?
кто пользует нас, отлучив от себя
в навязанных рамках предложенной жизни?

зачем, мы здесь, кто мы здесь в поиске вечном
неужто материя - просто тела
что обитают в эфире конечном
и не узнают себя никогдА…?