У мольберта души - Музыка и исполнение автора

У мольберта души       - Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

У мольберта души, как художник, стою,
Подбирая тона к зову сердца,
И, раскрасив мечтами картину мою,
На нее не могу наглядеться!
 
Это чудо твоё – красота темных глаз,
Губ вишнёвость и прелесть улыбки,
И, любуясь тобой, я грущу всякий раз,
Что дорога в любовь стала зыбкой.
 
Из счастливых мгновений портрет напишу,
Краски прошлого – ярки как прежде!
Я в последний разок у судьбы попрошу -
Пусть оставит хоть каплю надежды!
 
В мою душу не всем заглянуть довелось, -
Образ твой здесь так мил безупречно!
И, поверь, я горжусь, что тебе удалось
В моём сердце остаться навечно!
 
Наше время пройдет, пробежит, пролетит,
Мне успеть бы красой насладиться!
Твой портрет в галерее души простоит,
Пока что-то в груди будет биться!