Не покинь меня, Молодость
По плечам моим – золото.
А в глазах – неба синь.
Не покинь меня, молодость!
Я прошу: не покинь!
Сердце бьется, как колокол:
Тук-тук-тук. Динь-динь-динь».
Не покинь меня, молодость!
Никогда не покинь!