Я

Есть ли у Меня - Я?... Да...
А какого Оно цвета?... Необычайного...
А какого Оно света?... Живого...
А где Его обитель?... Душа...
А кто же вдохновитель?... Любовь...
А как увидеть?... Верь...
А как услышать?... Впусти...
А как же узнать?... Прости...
И будет что?... Волшебство...
И кто Волшебник?... Мудрец...
Не понял, кто?... Творец...
А есть ли в Нём?... Точно есть...
А что Он приносит?... Весть...
Ты знаешь Его?... Давно...
А где Он живёт?... Везде...
А Мы с Ним знакомы?... Всегда...
Так Ты - это Он?... Я...
 
© Серж Гудман