Танго любви

Танго любви
ТАНГО ЛЮБВИ
Слова холодные, как снег,
Летели, с губ твоих срываясь.
Я помню колких фраз разбег,
Снежинок хрупких помню танец…,
Любви, которая давно напоминала бег на месте...
Как трудно было нам понять,
Как страшно было мне принять,
Что никогда не быть нам вместе…,
С тобой, нам оставались сны,
В разлуке вьюг печальных замять...
Расставшись, замерзали мы,
Чтоб снова встретившись оттаять,
В танце любви!