ТИХИЙ ВЕЧЕР

Тихий вечер. Не шелохнет.
Ушло солнце почивать.
Лишь желаний пышны волны
Ждут на небе звёздну рать.
 
Этим сводом очарован,
Я в томлении немом.
То душа стремится в лоно
Вымечтанных сладких снов.
4.02. 2017 г.