Я твое спасенье и забвение

Я твое спасенье и забвение,
Цену знаю дружбе и вражде.
Ты не жди, не стану на колени.
Тосковать не буду по тебе.
 
Разные мы, и в душе иллюзий-
Ты не строй (итог всех наших дней).
Нет ранений,травм в душе,контузий,
Только очень жаль терять друзей.
 
Пусть порой ветшаем, и седеем,
И похожи на стреноженных коней.
Я дышу тобой, но буду с нею,
Хоть со временем ее найти трудней.
 
За буйки не заплывал,- из правил .
Трещин больше в розовых очках.
Навигатор,тот,что врал, оставил.
Круг друзей, в сети, не при делах.
 
Все сильней на плечи давит жалость.
Потерялось зло, - я стал добрей.
Из друзей которые остались,-
Кто простил.Ты не смогла:-"Бог с ней..."
leon1